¿Qué son los mensajes de felicitación?

Es una funcionalidad que sirve para enviar mensajes de felicitación a tus suscriptores por sus cumpleaños de forma automática. Ya no necesitas recordar y mandar numerosos mensajes tu mismo, deja que nuestro pequeño amigo metálico se encargue de ello. ¡Adelante! Personaliza tu mensaje y muestrales a tus suscriptores lo mucho que te importan.

Importante: Es necesario que exista la fecha de nacimiento del suscriptor. Para esto es necesario dar de alta el campo “fecha de nacimiento” en tu formulario, actualizar la fecha de nacimiento de tus suscriptores o agregar nuevos suscriptores con este dato.

Para crear o editar tu mensaje de felicictación:

1. Hacer clic en Mensajes > Felicitaciones dentro del menú.

2. Personalizar el mensaje de felicitación con asunto, firma, mensaje, etc.

3. Puedes decidir si el mensaje de felicitación esta activo o no al marcar la casilla Desactivar. Si la casilla esta marcada, el mensaje no será enviado hasta que se desactive. Esto por si aún se esta creando el mensaje pero no se ha completado del todo.

4. Presionar el botón Crear o Editar según sea el caso.

Una vez creado o editado tu mensaje, el sistema comenzará a enviarlo automáticamente a cada uno de tus suscriptores en sus cumpleaños.