Una vez registrada una cuenta, es posible mejorarla a un paquete de paga cualquiera, obteniendo así las mejoras y características del nuevo paquete. (Consulta nuestros paquetes disponibles). Para realizar el procedimiento de actualización es necesario realizar los pasos siguientes:

1. Hacer clic en Tu Cuenta dentro del menú.

2. En la parte izquierda de la página localizar la sección Actualiza tu Sistema a.

account_upgrade

3. Del menú desplegable, seleccionar el sistema deseado.

4. Del diálogo emergente, presionar el botón Subscribe para proceder con el sistema de pago mediante PayPal.

account_upgrade_popup

5. Iniciar sesión o registrar una cuenta en PayPal, según sea el caso, para poder realizar el pago.

paypal_package_payment

6. Se creará una suscripción en la cuenta de PayPal con la que se haya pagado. El sistema actualizará la cuenta en cuestión inmediatamente.