[[firstname]]: Primer Nombre

Es necesario tener el campo Nombre en tu Formulario.

Incluye el primer nombre del suscriptor. Esto se logra gracias a los espacios en el nombre que las personas introducen al momento de suscribirse, por ejemplo de los nombres “David Ornelas” o “David Eduardo Ornelas” mostraría solo “David”.

[[name]]: Nombre Completo

Es necesario tener el campo Nombre en tu Formulario.

Incluye el nombre completo del suscriptor. Todo lo que el suscriptor haya introducido en el campo de nombre se mostraría utilizando esta variable.

[[lastname]]: Apellido(s)

Es necesario tener el campo Apellidos en tu Formulario.

Mostrará los apellidos del suscriptor.

[[email]]: Correo Electrónico

Variable sugerida en las normas de Mailator para ser utilizada en cada mensaje enviado.

Mostrará el correo electrónico del suscriptor.

[[address]]: Dirección

Es necesario tener el campo Dirección en tu Formulario.

Mostrará la dirección física del suscriptor.

[[colony]]: Colonia

Es necesario tener el campo Colonia en tu Formulario.

Mostrará la colonia (como parte de la dirección) del suscriptor.

[[city]]: Ciudad

Es necesario tener el campo Ciudad en tu Formulario.

Mostrará la ciudad del suscriptor.

[[state]]: Estado

Es necesario tener el campo Estado en tu Formulario.

Mostrará el estado, según la dirección, del suscriptor.

[[zip]]: Código Postal

Es necesario tener el campo ZIP en tu Formulario.

Mostrará el código postal del suscriptor.

[[country]]: País

Es necesario tener el campo País en tu Formulario.

Mostrará el país del suscriptor.

[[where_did_hear]]: ¿Cómo se enteró?

Es necesario tener el campo ¿Cómo se enteró de nosotros? en tu Formulario.

Mostrará la respuesta del suscriptor a la pregunta anterior.

[[date]]: Fecha de Suscripción

Variable sugerida en las normas de Mailator para ser utilizada en cada mensaje enviado.

Mostrará la fecha en la que se dió de alta el suscriptor.

[[info]]: Información de Suscripción

Variable sugerida en las normas de Mailator para ser utilizada en cada mensaje enviado.

Mostrará la información de suscripción, puede ser la IP o los encabezados utilizados.

[[campaign]]: Tu Campaña

Variable sugerida en las normas de Mailator para ser utilizada en cada mensaje enviado.

Mostrará el nombre público de tu campaña (nickname) en el mensaje.

[[remove]] ó [[remove text=Darse de Baja]]: Enlace para darse de baja

Variable obligatoria, de no estar presente se inserta un contenido por defecto.

Mostrará el enlace para que el suscriptor pueda darse de baja con un simple clic. Esta variable es obligatoria, y en caso de no estar presente en un mensaje el sistema incluirá un contenido por defecto.

Después de “text=” y antes de cerrar la variable (]]) puedes colocar el texto que desees mostrar, por ejemplo la variable [[remove text=Clic aquí para darte de baja]] mostraría el enlace con ese texto.

[[confirm]] ó [[confirm text=Confirmar]]: Enlace para confirmar la suscripción

Variable obligatoria, de no estar presente se inserta un contenido por defecto.

Mostrará el enlace para que el suscriptor pueda confirmar que desea estar en tu lista. Esta variable es obligatoria solo dentro del Mensaje de Confirmación que puedes editar en el área de Suscriptores > Formulario HTML, y en caso de no estar presente en un mensaje el sistema incluirá un contenido por defecto.

Después de “text=” y antes de cerrar la variable (]]) puedes colocar el texto que desees mostrar, por ejemplo la variable [[confirm text=Clic aquí para confirmar tu suscripción]] mostraría el enlace para confirmar con ese texto.

[[display]] ó [[display text=Ver Mensaje en el Navegador]]: Enlace para ver el mensaje en el navegador

Variable obligatoria, de no estar presente se inserta un contenido por defecto.

Mostrará el enlace para que el suscriptor pueda ver el mensaje recibido en el navegador, esto en caso de que el mensaje no pueda verse correctamente en su bandeja de entrada. Esta variable es obligatoria, y en caso de no estar presente en un mensaje el sistema incluirá un contenido por defecto.

Después de “text=” y antes de cerrar la variable (]]) puedes colocar el texto que desees mostrar, por ejemplo la variable [[display text=Para ver este mensaje haz clic aquí]] mostraría el enlace para ver el mensaje con ese texto.

Variables Sociales

Cada boletín o comunicado que se envía puede compartirse en las redes sociales. Simplemente es necesario socializarlo. Para esto basta con incluir cualquiera de las siguientes variables en el mensaje. Puedes acceder a ellas en el menú “Socialize” del editor del mensaje.

socialize

Las opciones disponibles son:

1. [[social type=blackcircle]]: Iconos Negros Circulares.
  2. [[social type=blackroundedsquare]]: Iconos Negros Redondeados.
  3. [[social type=blacksquare]]: Iconos Negros Cuadrados.
  4. [[social type=colorcircle]]: Iconos a Color Circulares.
  5. [[social type=colorroundedsquare]]: Iconos a Color Redondeados.
  6. [[social type=colorsquare]]: Iconos a Color Cuadrados.