Mailator es una herramienta de marketing por email basada estrictamente en el permiso, nuestros usuarios no tienen permitido importar listas de suscriptores en lote por ellos mismos. En Mailator solo existen dos formas de agregar suscriptores a tus campañas.

1. Mediante tu formulario de suscripción, el cual puedes agregar a tantos sitios web, blogs y páginas de aterrizaje que desees.
  2. Agregarlos manualmente en el área de suscriptores de la campaña deseada.

Sin embargo, tenemos un procedimiento realizado por nuestro equipo de soporte para ayudar a nuestros usuarios a importar sus listas, siempre y cuando cumplan con nuestras políticas, términos y condiciones. Para esto es necesario enviar un correo a soporte@mailator.mx con la siguiente información:

• El nombre de usuario dueño de la cuenta.
  • El archivo que contenga los suscriptores que se desean importar (al menos direcciones de correo electrónico). Este puede ser un archivo de excel, de texto, o cualquier formato.
  • Datos que validen que esa lista es legítima. (Pueden ser fechas, nombres, método de obtención, etc.)
  • A que campaña se desea importar los suscriptores.

Una vez enviada dicha información nuestro equipo de soporte la analizará, y si todo esta correcto tu lista es importada de 2 a 3 días.