Con Mailator es posible enviar cualquier tipo de documento ya sea adjunto en sus mensajes o mediante un enlace único de descarga colocado dentro de su mensaje. Para esto es necesario subir el archivo a enviar en la sección de “Archivos Adjuntos”.

Una vez subido el archivo puede enviarlo como adjunto seleccionándolo de la lista de archivos al momento de crear un mensaje, o puede copiar el “Enlace Único” que aparece después del título del archivo y pegarlo como enlace en el cuerpo de su mensaje para que sus suscriptores puedan descargarlo directamente.

Este último método le permite saber cuántas veces ha sido descargado el archivo, ademas de permitir compartir el archivo utilizando el enlace único en cualquier medio (correos electrónicos, redes sociales, chat, foros, etc.).