El mensaje de confirmación es el que recibe cada nuevo suscriptor al momento de enviar el formulario. Dicho mensaje contiene principalmente el enlace para confirmar el interés de incluirse en la lista y el enlace para cancelar la suscripción.

Para configurarlo:

1. Hacer clic en Suscriptores > Formulario HTML dentro del menú.

2. Hacer clic en Personalizar Mensaje de Confirmación que aparece justo después del campo de la Página de Confirmación.

3. En los campos emergentes, colocar el asunto del mensaje de confirmación.

cmm_subject

4. Editar el cuerpo del mensaje de confirmación.

cmm_body

5. Presionar el botón Guardar Mensaje.

El cuerpo del mensaje de confirmación debe contener al menos las siguientes variables de sistema para ser válido. Para más información consulta nuestras Políticas, Términos y Condiciones.

• Email [[email]]
  • Campaña [[campaign]]
  • Confirmar [[confirm]] o [[confirm text=texto]]
  • Cancelar [[remove]] o [[remove text=texto]]
Nota: No te olvides de revisar el contenido de Spam en el asunto y cuerpo del mensaje de confirmación