Buscar Suscriptor por Fecha

1. Hacer clic en Suscriptores > Todos dentro del menú.

2. En la sección Buscar un Suscriptor hacer clic en Buscar por fecha.

3. Se desplegarán los campos a llenar.

4. En los campos De colocar la fecha inicial.

5. En los campos A colocar la fecha final.

6. Presionar el botón Buscar.

Nota: Las fechas deben ir en formato inglés (MM/DD/AAAA).

Buscar Suscriptor por Nombre o Correo Electrónico

1. Hacer clic en Suscriptores > Todos dentro del menú.

2. En la sección Buscar un Suscriptor hacer clic en Buscar por nombre o correo.

3. Se desplegarán los campos a llenar.

4. Llenar los campos de nombre y/o correo electrónico. Se puede omitir uno de los 2 campos, permitiendo encontrar suscriptores sólo por nombre o por correo electrónico.

5. Presionar el botón Buscar.

Buscar Suscriptor por País

1. Hacer clic en Suscriptores > Todos dentro del menú.

2. En la sección Buscar un Suscriptor hacer clic en Buscar por país.

3. Se desplegarán los campos a llenar.

4. Seleccionar el país deseado de la lista.

5. Presionar el botón Buscar.

Para mostrar la lista completa de suscriptores después de realizada una búsqueda basta con hacer clic en el último enlace Mostrar Todos dentro de la sección Buscar un Suscriptor.