1. Hacer clic en Suscriptores > Todos dentro del menú.

2. Localizar el suscriptor que se desea eliminar y marcar la casilla correspondiente de la primera columna de la lista.

3. Presionar el botón Borrar que aparece al final de la lista.

Nota: si sólo se desea desactivar el suscriptor sin eliminarlo con el fin de que no reciba más mensajes, es necesario marcar la casilla No eliminarlos, solo marcarlos como inactivos justo antes del botón Borrar.