Para eliminar una campaña que ya no se esté utilizando simplemente:

1. Hacer clic en Campañas dentro del menú principal.

2. En la sección Todas sus Campañas localizar la campaña que se desea eliminar.

3. En la columna Configuración hacer clic en Borrar.

4. Confirmar que realmente se desea eliminar la campaña en el cuadro de confirmación.

Al borrar una campaña se eliminará toda información relacionada a ella (Suscriptores, boletines, comunicados, mensajes, firmas, etc.).
La campaña principal no puede eliminarse, solo modificarse.