1. Hacer clic en Suscriptores > Activos dentro del menú.

2. En la sección Agregar nuevo Suscriptor, introducir el nombre del suscriptor que se desea agregar a la campaña seleccionada.

3. Después introducir el correo electrónico del suscriptor.

4. Presionar el botón Agregar.

Nota: Es necesario tener el permiso la persona que deseas agregar a tu lista. Cuando se agrega un suscriptor de esta manera se enviará un correo electrónico a dicho suscriptor notificando su reciente inclusión a tu lista, en el cual podrá darse de baja si no desea ser parte de ella. Si tienes dudas consulta nuestras Políticas, Términos y Condiciones.