En Mailator, es posible diseñar y dar forma a mensajes utilizando imágenes, las cuales se pueden distribuir a lo largo de todo el mensaje para darle más vista y profesionalismo.

Las imágenes que se pueden insertar en los mensajes, aunque son archivos, se administran de manera distinta a los Archivos Adjuntos. Estas imágenes están están almacenadas en un espacio especial para cada usuario, y son accesibles en el entorno visual de edición de mensajes. Es posible ver, agregar, eliminar o editar dichas imágenes de dos maneras distintas, en el panel de control haciendo clic en Archivos dentro de las estadísticas o en cada mensaje que se edite, haciendo clic en el icono correspondiente.

Para acceder a las imágenes de la primer manera:

1. Hacer clic en Inicio dentro del menú.

2. En la sección Estadísticas hacer clic en Archivos.

dashboard_fileslink

3. En la ventana emergente, es posible administrar las imágenes que se utilizarán en los mensajes.

Para acceder a las imágenes de la segunda manera:

1. En cualquier sección en la que aparezca el editor visual (Boletines, Comunicados, Firmas, etc.) hacer clic en el icono de la imagen.

editor_icons

2. En la ventana emergente, hacer clic en Ver Servidor.

server_images

3. En la ventana emergente, es posible administrar las imágenes que se utilizarán en los mensajes.